2020年全国皮划艇静水锦标赛落幕 河北省选手获1金2银1铜

2020年11月16日09:03  来源:河北日报
 
原标题:我省选手获1金2银1铜

  11月14日,为期5天的2020年全国皮划艇静水锦标赛暨第十四届全国运动会皮划艇静水资格赛在浙江省丽水市水上运动中心落下帷幕,河北省运动员收获1金2银1铜。

  本次比赛是中国皮划艇协会主办的国内年度最高级别的皮划艇静水赛事,不仅是奥运备战期间检测国家集训队训练成效的重要手段,还是第十四届全国运动会皮划艇静水资格赛。

  本次比赛共有来自国家集训队及北京,上海,浙江等地的23支队伍,687名运动员参赛,是我国开展皮划艇运动以来参赛队伍最多,参赛运动员最多的一次,河北省有27名运动员参赛。最终,河北省选手张璐琦和国家集训队队友搭档夺得女子双人划艇200米金牌和女子双人划艇500米银牌;杨晓旭夺得男子单人皮艇200米银牌;魏帅,胡晓蔓,刘嘉静,王金夺得混合四人划艇500米铜牌。(记者赵瑞雪)

(责编:何雪薇,史建中)
Baidu